M U N I C H T I M E 1 5
Das Atelier
ist ein kleines, intimes Restaurant mit
25 Sitzplätzen, welches zusätzlich ein Privée mit
8 Sitzplätzen, dessen mobile Trennwand von dem
Künstler Dirk Vander Eecken bearbeitet wurde,
beherbergt. Darüber hinaus rundet eine Terrasse
für 4 Personen, „Silent Garden“ genannt, das feine
Ambiente ab. Auf dem bewährten Fundament der
Haute Cuisine zeigt Küchenchef Jan Hartwig, dass
Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird.
Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17
Punkten im Gault Millau erfährt die Definition
von Genuss mit Hartwigs leichter, junger
und kreativer Küche eine ganze eigene Inter-
pretation. Zudem wurde er von Jürgen Dollase
von der FAZ als „Newcomer des Jahres“ betitelt,
erhielt die Auszeichnung „Junge Talente 2015“
in der Rubrik „Köche mit Zukunft“ (Gault Millau)
und den Gusto-Titel „Aufsteiger des Jahres“
sowie 9+ erkochte Pfannen. Genießen Sie den
exzellenten Service des Restaurantteams mit
perfekt abgestimmten Weinen des Sommeliers
Moritz-Christian Blaß.
Geöffnet abends, Di. bis Sa. von 19 bis 24 Uhr
(Küchenannahme bis 21.30 Uhr)
Info: +49/ 89.21 20-743
Restaurants Atelier und Garden – Kunst mit allen Sinnen genießen