Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  4 / 148 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 148 Next Page
Page Background

M U N I C H T I M E 1 4

Das Atelier

ist ein kleines, intimes Restaurant mit

25 Sitzplätzen, welches zusätzlich ein „Privé“ mit

8 Sitzplätzen, dessen mobile Trennwand von dem

Künstler Dirk Vander Eecken bearbeitet wurde,

beherbergt. Darüber hinaus rundet eine Terrasse

für 6 Personen, „Silent Garden“ genannt, das feine

Ambiente ab. Auf dem bewährten Fundament der

Haute Cuisine zeigt der neue Küchenchef Jan

Hartwig, dass Genuss auch auf dem Teller zum

Kunstwerk wird. Ausgezeichnet mit 17 Punkten

im Gault Millau erfährt die Definition von Genuss

mit Hartwigs leichter, junger und kreativer

Küche eine ganz eigene Interpretation, während

Serviceleiter Enrico Spannenkrebs für Gault

Millau 2012 zum „Oberkellner des Jahres“ gewählt

wurde. Die Gäste erwartet eine raffinierte, zeit-

genössische Küche mit einer Auswahl von zwei

Menus mit möglichen Varianten an fünf Abenden

in der Woche, von Dienstag bis Samstag. Die

saisonale Cuisine, bereichert mit regionalen

Einflüssen, ungewöhnlichen Kombinationen und

mediterranen Aromen, verwöhnt die Genießer.

Geöffnet abends, Di. bis Sa. von 18 bis 24 Uhr

(Küchenannahme bis 21.30 Uhr)

Info: +49/89/21 20-743

Feine Küche im Atelier und lässige Klassiker im Garden