M U N I C H T I M E 1 4
Das Atelier
ist ein kleines, intimes Restaurant mit
25 Sitzplätzen, welches zusätzlich ein „Privé“ mit
8 Sitzplätzen, dessen mobile Trennwand von dem
Künstler Dirk Vander Eecken bearbeitet wurde,
beherbergt. Darüber hinaus rundet eine Terrasse
für 6 Personen, „Silent Garden“ genannt, das feine
Ambiente ab. Auf dem bewährten Fundament der
Haute Cuisine zeigt der neue Küchenchef Jan
Hartwig, dass Genuss auch auf dem Teller zum
Kunstwerk wird. Ausgezeichnet mit 17 Punkten
im Gault Millau erfährt die Definition von Genuss
mit Hartwigs leichter, junger und kreativer
Küche eine ganz eigene Interpretation, während
Serviceleiter Enrico Spannenkrebs für Gault
Millau 2012 zum „Oberkellner des Jahres“ gewählt
wurde. Die Gäste erwartet eine raffinierte, zeit-
genössische Küche mit einer Auswahl von zwei
Menus mit möglichen Varianten an fünf Abenden
in der Woche, von Dienstag bis Samstag. Die
saisonale Cuisine, bereichert mit regionalen
Einflüssen, ungewöhnlichen Kombinationen und
mediterranen Aromen, verwöhnt die Genießer.
Geöffnet abends, Di. bis Sa. von 18 bis 24 Uhr
(Küchenannahme bis 21.30 Uhr)
Info: +49/89/21 20-743
Feine Küche im Atelier und lässige Klassiker im Garden